好人难寻。

情怀不如产出,情怀不如产出,情怀不如产出。

随手一打

七月番最爱大概是东京残响了,色调阴沉凄惘,无论警视厅女主家还是各个爆炸地点,室内都阴暗得悚怖,核设施外大片簌簌落雪以及9梦里那片惨淡的灰色像是和弦。

人物形象目前还不得而知。Nine长得像黑化版的翠翠,冷静缜密的高智商黑客,但从第六话走投无路冲到地铁站用烟雾弹救人的行为来看也有热血上头的一面。和Five那段心结比较符合弗洛伊德的理论,童年阴影影响行为。

Twelve不好说。说他阳光,很明显背景复杂负担沉重,说他阴暗,他干起恶事来还能没心没肺畅快洒脱。对理沙妹子常常心慈手软或许有别的狗血原因。

理沙妹子一贯表现得纯良无比,纵然她的家庭和学校生活都很悲惨。阴暗面肯定有,以大厦倾颓之势把她逼进了非日常。

喜欢这种看似不知所云、混杂着中二设定复杂世界观套着文艺调调的故事。两个熊孩子一出场就大言不惭要毁灭世界,设下谜语让警方疲于奔命,看似只是一场恶劣的猫鼠游戏,然而几个人的过去扑朔迷离,作恶动机也不可能那么简单。

感觉中期会出现不得了的回忆杀和世界观解答。

最喜欢的段落有两个。一是9和理沙通电话问她想死还是想成为共犯,纵然料到她会做什么选择,听她在漫天的气浪里说“我不想死”时那种释然交杂着罪恶感的心情依然历历在目。

二是12后座带着妹子骑着摩托在高架上飞驰。分镜和配乐都苏爆了。

分镜头一直都很大片范儿,失焦啊快速移动啊俯拍啊都棒极了。黑白灰色调营造气氛也棒棒哒。

菅野洋子的OST带点雾里闻铃的迷幻味道。OP听完第一句我就被征服了,感觉弹幕里一堆受不了魔性风格的。ED是Aimer的,小清新惯了,难为她那魔性的变调和颤音【

不知道为何,男主的好感度蹭蹭地刷了上去。大概因为妹子快要抢走他基友【不

评论
热度 ( 8 )

© 好人难寻。 | Powered by LOFTER