好人难寻。

情怀不如产出,情怀不如产出,情怀不如产出。

无关风月

真心欣赏大FDU的男子啊。老王算一个,高中创新班的某教授算一个,我老舅算一个。温文尔雅于外,光风霁月于内。细思棒极。

招引妹子功力见长。感觉温柔型文艺型机智型活泼型已经可以通吃。精明高冷女王型目测道不同不相为谋。上次见了一次面说话细声细气的妹子夸我端庄大气(个鬼哦

招引异性……开玩笑嘛我这种高冷端庄的尼姑(。

嗯去年中秋节特别开心。那时候是戴隐形眼镜的人是不怎么胖的头发是郭碧婷式中分长直的格子衬衫是文艺高冷的。跟食堂对桌的学长聊上了于是被邀请去夜游北大。跟刚认识的学长啊卧槽。我都打电话告诉室友如果11点不回来请报警(你。但还是去了,走过去的,来回一个半小时左右。全程看北大看月亮谈人生理想诗词歌赋人生哲学。

一切都是从聊在未名湖赏月和在荷塘月色赏月区别在心境在风景在美学在哲学开始的。

学长表示姑娘你具有少见的民国女青年气质。我想了想,马尾辫,蓝衬衫,黑百褶裙,白袜子,一股子忧郁清高饱读诗书的冷清秋派头。优秀的审美理念。

学长表示跟姑娘能聊这种知己至交式的内容他做梦也没想到。

嘛文青惜文青,大家温柔沉默的表象下都是高贵热烈的心,不用害羞的。

那时候如果我觉得我交到闺蜜了我就是煞笔。

当然如果他觉得他交到闺蜜了亦然。

学长人不错。挺温油而且富于少年维特之诗人气质。

假如是高富帅……我应该YY起脱团的可能了吧喂。

不过真有些很现实的东西啊。比如我是魔都人。比如我家挺宽裕。比如我觉得我挺好看的。

比如如果我戴着800度近视镜邋里邋遢包着干发帽就像宅在寝室的每个白天那般,人家也不会邀请我不是。

机智这点我就不说了罢。清华的汉子再如何,智商我坚信不疑。

感觉干脆利落地推掉了一些可能会有chemical change的事情。第六感一贯可怕。

截断虚荣心不是坏事情。毛主席不是说一切不以结婚为目的的耍流氓都是谈恋爱嘛(不要误导!)

后来虚荣心又觉可惜。注孤不还是自己作出来的。

矫情地说2013年中秋节在未名湖畔的月亮真是有生之年最美的月亮。

夜晚10点半回到寝室、和室友分着仅有的一块豆沙月饼、在霜风凄紧的阳台上望月的我这么想。

此情无关风与月,不过是那一轮掩在黑黢黢树荫里、映在粼粼水波之中的月亮。

评论 ( 4 )

© 好人难寻。 | Powered by LOFTER